伊莉討論區

標題: 人妻Big波盪漾 陳自瑤狂騷三點式 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-10-14 12:04 AM     標題: 人妻Big波盪漾 陳自瑤狂騷三點式

天氣開始轉涼,秋天開始來臨,當大家都以為冇曬三點式睇嘅時候,人妻陳自瑤就明益大家,貼出三點式相。
今日陳自瑤就喺微博貼咗批相,佢就話:「一直想到訪這人間天堂很久了,這裡真的美得讓人窒息,一見難忘!特別鳴謝我的御用攝影師,辛苦了!」相入面陳自瑤貼咗好多泳裝相,大曬佢fit到爆嘅身材,而相中仲有一個大隻男人,相信就係嘅嘅御用攝影師兼老公王浩信,真係好恩愛啊!

心得:陳自謠曾經歷人生低潮,幸好老公不離不棄,終譜出幸福!

[attach]111195197[/attach][attach]111195203[/attach][attach]111195200[/attach][attach]111195205[/attach][attach]111195207[/attach][attach]111195208[/attach][attach]111195209[/attach][attach]111195198[/attach]

作者: a5720104    時間: 2015-10-14 03:28 AM

有一段時間沒聽到她的消息
看來她老公對她很好
不然怎麼會顯露出如此幸福滿足的表情
作者: zogol    時間: 2015-10-14 10:00 AM

不知道她是誰…可是外型很不錯。
作者: wesleyjungle    時間: 2015-10-14 01:26 PM

第一張相片很有陶醉在浪漫回憶的感覺
作者: oscar13    時間: 2015-10-14 02:05 PM

身材很好喔
看起來跟老公感情不錯吧
有幸福的感覺

作者: mitlds    時間: 2015-10-14 02:32 PM

不認試她,不過身才很好,正妹一枚
作者: iisguagua    時間: 2015-10-14 03:25 PM

身材真好!  夏天真好!  冬天慢點來啊...
作者: M1900574502    時間: 2015-10-14 03:41 PM

女人的胸部真奇怪,明明是同一人,相片裡怎麼大小會差那麼多?
作者: a22058126    時間: 2015-10-15 08:14 PM

身材真是好啊只是怎麼不一樣啊
作者: safinyi    時間: 2015-10-16 12:16 AM

人美...景美...照片美!
正妹真好!!!

作者: chientawu    時間: 2015-10-16 02:08 AM

作者: jamie71615    時間: 2015-10-16 12:34 PM

養眼阿~~
感覺表情不是很自然
作者: maersk666    時間: 2015-10-16 04:45 PM

我喜歡第二張照片,感覺這人妻很幸福喔~~人美心也美喔!!
作者: boyday0519    時間: 2015-10-16 09:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://541564.eyny.com/) Powered by Discuz!